Комната

У нас ведь скоро юбилей.
Вы спросите-"какой"7
А бомж кричит"налей скорей,
не нарушайте мой покой".

Он всегда скамейку греет,
Проснётся погулять пойдёт,
Но нас конечно не забудет,
К пенсионерам вечером зайдёт.

Все знают,что скоро юбилей,
Блистательная Яника пришла,
Улыбкой покорив гостей,
Тихонечко местечко заняла.

На ней красивый макияж,
Грудь её украшается жабо.
Она, что, собралась в Париж?
Ха ха,а вам друзья -слабо.

Вдруг наступила тишина,
Серьёзный Мистер появился
И даже быстро о-хо-хо ушла,
Чтоб ненароком не влюбиться.

Мы справим славно юбилей
И песню весело гостям споём,
Всех вместе соберём друзей,
Хотя виновник молод-без нулей.

Нашей комнате всего полгода,
Что немного? вы не смейтесь,
Не стесняйтесь,приходите к нам сюда
И всегда у нас на лучшее надейтесь.


Рецензии