Свобода быть собой

Под маской улыбки...
Скрывая грусть,
Уходим со сцены...
Куда-то в закулисье.
Меняются роли...
И с ними декорации.
Меняем маски...
Сгущая краски гримас.
Но грусть, что внутри...
Остается при нас.
Так сложно остаться собой...
Меняя маски
Многие тысячи раз.
Главное помнить и знать,
Что было до первой маски.

Улыбка на лице...своя
Взгляд стремится в небеса
И звезды на глазах
Танцуют вальс
Мерцая счастьем...
И маска упадет...из рук
Свободой одарив - разбившись.


Рецензии