Счастье

Что такое счастье? Ветер в поле.
Улетит и не догонишь вновь.
Лишь два шага от него до боли
Если в счастье вплетена любовь.

Нынче мы с тобой проснулись рядом.
На одной подушке, словно встарь.
Завтра я, тебя окинув взглядом,
Укачу в заоблачную даль.

Нынче поцелуи и объятья.
Завтра ссоры, ревность и обман.
Посылает мне во след проклятья
Та, чей обнимал вчера я стан.

На песке любви мы замок строим.
А волна разлуки уж встаёт.
Замок устоял - мы счастья стоим.
Рухнул - значит снова незачёт.

Как же зыбко, хрупко ненадёжно
То, что мы годами создаём.
Рушим так легко, неосторожно,
За гроши бездумно продаём...

Где ты моё счастье? Ветер в поле...
Нынче рядом, завтра вдалеке.
Не боюсь считать шаги до боли
Коль твоя рука в моей руке.


Рецензии