2-31 Участковая служба...

Борис Анатольевич - врач участковый со стажем,
Сколько у нас он - теперь,наверное,не скажем,
Специалистом молодым пришёл он сюда,
Казалось,что здесь работал всегда.
Внимательный,вдумчивый,спокойный мужчина,
С выразительным взглядом за которым - пучина_
Больших тёмно-карих,лучащихся глаз,
Изучающе-вежливо смотрящих на вас.
               
                Медицина - одна из великих наук,
                Без неё в нашей жизни мы как без рук,
                Здоровье - это ценность и его не купить,
                Низкий поклон тем, кто умеет лечить.
                Участковая служба трудна и сложна,
                Для каждого,в целом, крайне важна,
                Точность диагноза, неупущенность времени-
                Ошибка чревата тяжестью бремени.

Борис Анатольевич - любитель свободного стиля,
На работе и дома, в салоне автомобиля,
Аккуратный,подтянутый,стройный брюнет,
Выше среднего роста,а может и нет.
Ему хочется верить, он располагает к себе,
Я сыграл бы в его честь сольный блюз на трубе,
Пожелал бы удачи и успехов во всём,
Спасибо вам доктор, вас ждёт новый приём.

                12.09.2010.


Рецензии