Не забуду
Расскажи, почему влюблена в тебя?!
Объясни, почему всех счастливей?!
С ног на голову вдруг повернулась земля,
Все вокруг еще стало красивей!
Ты со мной день и ночь, в каждой мысли!
Голос твой эхом слышу повсюду!
Дай мне знать, против будешь ты, если
Я тебя никогда не забуду?!
***
Свидетельство о публикации №110101302192