Как дети радуемся жизни

Желтеют листья, а с ними  желтеют мысли
Надежды вянут, давно уже  они подвисли
Но! Мы все равно как дети  радуемся жизни
И словами такого счастья просто не замыслить

А мы оранжевым небом тихонько просто таем
А мы от красной листвы чудовищно угораем
А нам бы из осени вскочить в вагончик рая
Тех, кто не любит осень, увы, не понимаю я.

Листва как горчичник, жжет меня одиночеством
По земле неприлично разбросаны пророчества
Под ногами шуршит наше будущее, клокочущее!
А мы смотрим монеты, изучаем приметы не точные

Бронзоветь под листвою, отказаться  мигом от рая
Миллионом шажков к тебе, закрыв глаза, шагаю
Ветром, дождиком, холодом ты мне всегда дорогая
Я иду к тебе, слышишь? Шепотом. Сердце аж замирает.

Коч Кочетков


Рецензии