Кукла Катя
Целый день лежит в кровати.
Может быть у ней ангина?
Накормлю ее малиной.
У нее болит животик?!
Приготовлю ей компотик,
В него добавлю сладости.
Поставлю Кате градусник.
У нее температура,
Ей от кашля дам микстуру.
С Катей я играть устала,
Чуть сама не захворала.
Отнесу ее в игрушки,
Положу там на подушки.
Будет Катя крепко спать,
Ну а я пойду гулять.
Свидетельство о публикации №110101302085