Толкование сна

За нитью странных рассуждений,
Сквозь тьму колючую как иглы,
Рожденный на руинах скорби
Взращенный магией подлунной.
Все отцветает - смерть и стон...
И тоном ниже твой укор...
Уклон уклончивых терзаний...
И страшный суд и бремя тайной...
И под воскресное судьбы
Яснее ясного те сны...


Рецензии