1-31, Благодарность великая...

Светлана Семёновна - наш терапевт участковый,
Специалист понимающий и доктор толковый,
Умеет найти подход к пациенту -
Пенсионеру, рабочему, служащему и студенту.
Энергичной походкой, каблучками стуча -
Квартира такая-то, вызывали врача?
Успокойтесь, поможем, болезнь отступит,
Главное поверить и выздоровленье наступит.

                Благодарность великая вам за тёплое слово,
                За внимание, участие - кажется это не ново.
                Разница в искренности, в доверительном взгляде,
                Дежурность и фальш не спрячешь в белом наряде.

                Поднимаю бокал за любимых врачей,
                За людей, чьё призванье стало долгом и честью,
                Личности не терпят громких речей,
                Их не купить ни златом, ни лестью.
Светлана Семёновна - женщина молодая,
Вкусом хорошим к тому ж обладая,
Поклонницей чёрного цвета считается,
Соответственно этому и одевается.
Имидж жгучей брюнетки её сейчас привлекает,
В глазах чёрных,порою, озорной лучик сверкает,
В приятной улыбке лицо оживает
И ответную радость в добрых сердцах вызывает.

                11.09.2010.


Рецензии