Клочья
В тишине одиноко очень,
И сочатся из глаз строчки,
Хоть зажмуриваю, что есть мочи.
Раздроби тишину треском,
Гулом порванной вдруг лески,
Уничтожь кулаком веским
И займи ты её место.
Разруби тишину криком,
Пусть отчаянным, пусть диким,
Без тебя так вокруг тихо,
Только мысли кружат вихрем.
Раскроши тишину руками,
Смсками и звонками,
Торопливо-глухими шагами,
Золотыми своими словами.
Разорви тишину в клочья,
Без тебя одиноко очень...
07.07.10.
Свидетельство о публикации №110101302045
Сильно, Саш!
Жанна Евлампиева 16.10.2010 01:10 Заявить о нарушении