Заненастило, ох, заненастило!
Как-то пасмурно все на душе...
Или, суетность будняя застила,
Или, снова попал на «клише»?
Не скажу, чтобы, часто такое,
Настроение брало в полон,
Дождик душу едва ли отмоет,
Хоть, и верю, что чистильщик он.
Пить, не пью, ослабеть не желая.
Разве, это бы мне помогло?
Нет, уж, слезы и водку мешая,
Не смотреться мне тупо в стекло!
Да, и, знаю, пройдет полосою,
Эта, даже не грусть, а тоска…
И, умоюсь потом я, росою,
Что, скопилась на лоне цветка.
Заненастило, да, заненастило,
Что и думать, не знаю уже…
Может, снова меня угораздило,
Руль погнуть на крутом вираже?
Свидетельство о публикации №110101302033