счастье

Лучше не размышлять о времени
Что будет потом через три минуты
Суждено выжить или сгореть
Но главнее всего – не разминуться.

Держаться крепко в противоречиях
Трясясь от взаимного негодования
Потерять прежде всего дар речи
Впасть в печаль полугодовалую

Ты сегодня будешь моим  мгновением
Падающим, летящим в  объятия
До изнеможения   в  голове
До осознания ЧТО есть счастье.


Рецензии