Двойка
А потом в темноте бесшумно
По ночам в подушку рыдаю,
Потому, что жалею безумно.
Будь неладна , та мерзкая двойка,
Что красуясь на белой странице,
Заставляет страдать ребенка,
А родителей сильно злиться.
Знаю, это мое упущение...
Двойка сына – моя неудача.
Попросив у ребенка прощения,
Снова ночью в подушку заплачу.
Свидетельство о публикации №110101300200