Такое волшебное утро

О, эта прелесть рассвета
С привкусом горького дыма!
О, эта песня света
Меж туч - тех, что город укрыли!

Ах, эта даль зовущая,
Где Солнце встает безмятежно,
Сжигая остатки мрака,
Вновь краскам даря надежды!

Ah, Tanto hermoso cielo
En tanta preciosa man~ana!
Es como en mi dulce suen~o,
En cual tengo Sol en mi mano!

(В.0.-Гостиный двор 8:15-9:00)


Рецензии
Вообще крутое стихотворение, не знаю, почему никто не оценил.

Данилов Андрей Сергеевич   21.04.2021 10:45     Заявить о нарушении