Вращая время стрелками часов

Вращая   время  стрелками  часов,
Отмеривают  жизни  быстротечность.
И  небеса  на  крыльях  облаков
Дыхание  земли   уносят  в  бесконечность.

Объять бессильны   чувства  и  слова…
Раскрыть  все  тайны,  мысль,  увы,  не  может:
Земная   ограниченность   ума
Коней  воображения   стреножит…

Но  человек  отважен,  словно  лев.
И  высоко   его   предназначенье –
Подняться  ввысь,  себя  преодолев,
И  жизнь   освоить  на   горе  смиренья.

Какое  чудо  света   человек!..
Он  в   Небо устремил   земной  пробег


Рецензии