Из кормушки виден хвостик

Из кормушки виден хвостик,
Завтракает птичка,
Это прилетела в гости
Шустрая синичка,
Воробьишки стайкой дружной
У кормушки сели,
Хорошо питаться нужно,
Чтоб тебя не съели,
Воробьям, синичкам пшёнки
Лучше нет добычи,
Как приятно слушать звонки
Разговоры птичьи.


Рецензии