Послать их, на детали из трусов
Не для войны, а чтобы жить
Чиновники, все просто стервы
А нам, так часто нечем крыть
Чинуши, - доводы услышав
Формально видим вроде прав
И мы стоим, почти не дышим
А он, - собачий кажет нрав
Сидит там Тучная блондинка
Или юнец, не видевший усов
Кричат, как будто на скотинку
Послать их, на детали из трусов
И чтобы нам бумажку получить
Скрепленную печатью молодца
Приходится и гордость позабыть
И лестью успокоить подлеца.
Но всё равно окажешься не прав
Ведь восемь ещё гадов не прошел
И ты домой и пьёшь отвар из трав
Иль ставишь чарку горькую на стол...
Свидетельство о публикации №110101301943
но только руководство Подлецы
старушки деньги попрошают
что-бы свести концы
Рустем Мухамадияров 15.10.2010 02:42 Заявить о нарушении
Прийдется адидасом,- щи хлебать
Все главные от мудрости привиты.
Ничто свое не можем мы создать.
Далее http://www.stihi.ru/2010/09/30/7235
Юрок Николаев 15.10.2010 02:55 Заявить о нарушении