Мона Лиза

У тебя лицо Моны Лизы с картины того итальянца,
Кто мог нарисовать Сотворение мира так,
Что веришь в невозможное. Плакать и смеяться.
Зарыть голову в райских цветах.

Видеть круги в небе над твоей головой.
Говорить всю ночь под звездой справа от.
Гулять по парку, как панацеей лечась тобой,
Проживая жизнь с начала - и наоборот.

Жизнь проживая с нуля, в мелочах,
В подробностях тихих улочек заводского района.
А вечер истекает тайной при свечах,
И Вселенная ластится кошкой с глазами Моны.


Рецензии