Победитель...

Кленовый лист стучит в окно,
Пришла пора дождей печальных...
Тебе мой милый всё равно
И поцелуев нет прощальных...

Ты приходил когда хотел,
В твои объятия я летела...
И про любовь ты мне не пел,
Хотя я этого  хотела...

Не знала я, что всё пройдёт,
Я для тебя лишь увлечение...
Печаль моя своё возьмёт,
Мне не нужны вновь приключения...

А оглянусь сейчас назад
И попрошу за всё прощения...
Ты на другую бросишь взгляд
И станешь ждать опять везения...

Вновь  победитель это ты,
Ты каждый раз идёшь в сражение...
Разбиты вновь мои мечты
И не нужно моё прошение...
автор Nika


Рецензии