папин опыт
И спросил: - А ну-ка,
Папа, кто такая *лядь
И кто такая сука?
Папе был знаком предмет
И не понаслышке.
Этот маленький секрет
Он открыл мальчишке.
-Если рада баба дать
Каждому, кто хочет, -
Значит, эта баба - *лядь.
Пользуйся, сыночек.
Если с бабой все подряд,
А с тобой не стала,
Про такую говорят:
-Сука, отказала!
Намотал малыш на ус
Папин опыт ценный:
-Брошу Катьку и займусь
Марьей Алексевной!
Свидетельство о публикации №110101301923
Знать такое хорошо и большим и детям!
Шмуэль Зильбер 13.10.2010 20:27 Заявить о нарушении
Где бы опыт обрести - попрактиковаться?
Материк 13.10.2010 21:01 Заявить о нарушении