Завеса дыма

                Завеса дыма.
Надевают воину противогаз
Велят понюхать дымовой шашки газ
Не на природе, а в палатке
Там определяются на противогазе складки
Или контуры лица
Нуждаются в подборе другого номера.
Солдату задымление крайне необходимо
В войну фронты пелена окопы застелила.
Белый фосфор с фосфорной кислотой
Как в бане лишь слышно
Что человек шлепает босой.
Так женщина без очков в облаке пара
До мужского отделения дошагала
В спину стукала мужичка
С вопросом о нахождении туалета.
Не плохой дым создаст серная кислота и аммиак
Перепутать направление должен коварный враг
Бывает и свои находятся в поисках роты
Суета в войсках и заботы
                13.10.2010г.


Рецензии
Нацепил я как-то раз
На себя противогаз.
Только он меня, зараза,
Вовсе не спасал от газа.
Что ж случилось в самом деле?
Стекла очень запотели.
Рядом баба, сбоку муть.
Кто придумал эту ЖУТЬ!

С уважением Михаил Ханин2.
Приглашаю Вас на свою страницу proza.ru Михаил Ханин 2

Михаил Ханин   17.10.2010 13:45     Заявить о нарушении
спасибо Михаилъ зайду

Александр Жалин   20.10.2010 21:30   Заявить о нарушении