Пожелай удачи!
Не за монетку - просто так.
Эти слова так много значат,
хотя, казалось бы - пустяк!
Как сложно мир переиначить,
ведь добрый- это не простак.
Словами чувства не обозначить,
но сила мысли рассеет мрак.
Свидетельство о публикации №110101301887