Никтоникомуничего

Никто никому ничего не должен,вроде!
Без обид,без хвостов
и пустого в порожнее.
Это видимо мой комплекс,
Ибо я-становлюсь строже..
Упрекаю,корю себя всё же,
от угла до угла как нервозный
Рассекаю периметр комнат,
Загоняясь от слов пресно-постных.
Без тебя,как будто бы проще,
А с тобою намного спокойней.
Обнимая худые плечи,
Засыпать на твоих ладонях.


Рецензии