про клизму и дуализм
блевать
без голоса орать
не петь
и вновь ножом кромсая тело
смеяться брызгам крови на лице
и плакать что не больно
под музыку ходить
и пить
бросать бросать курить
не смочь
и улыбаться что забыть не в силах
и убеждать себя что это не конец
и знать что врешь
жаль признать тонка кишка
что башке от бардака
и тупого дуализма
помогает только клизма.
Свидетельство о публикации №110101301836