Память обо мне

То ли дождь, то ли снег,
То ли память обо мне задержалась.
По асфальту мелком
Строчит белым стихом запоздалую жалость.
Я ушла как была,
Ничего не взяла, так уж вышло...
Пусть не помнят меня,
Не спешат догонять и не слышат, боль не слышат.


Рецензии