кухонное раз

ты приходишь ко мне из снов,
остаешься со мной курить:
озабоченно-цепкий взгляд
шоколадных глаз,
алкогольных дурман паров,
и так хочется тихо взвыть:
"знаешь, солнце, я дико рад,
что смолчал в тот раз"
мы сидим здесь вдвоем и пьем,
нам не надо спешить - куда?
мыслей ядерный хоровод
и дешевый скотч,
из прорехи пустых окон
в кухню пялится тишина
и бездумной беседы ход
утекает прочь....


Рецензии