Ошибка
Своё лицо меняет мир,
Но время на ковре природы
Не может скрыть десятки дыр.
Они оставлены ошибкой,
Что Бог бездумно совершил,
Когда с довольною улыбкой
Людей душою наделил...
Всё было чудным и прекрасным,
Без скорбных стонов и без бед,
Но сделал человек ужасным
Земли сияющий портрет...
1996г.
Свидетельство о публикации №110101301770
Рэфэшая 22.03.2012 21:18 Заявить о нарушении