слияние - в остановке
И выбор мой - слить его
С моим Высшим Я,
Нескончаемая беготня
Мыслей, а слияние - в остановке,
Спасибо сноровке -
Ни о чём не думаю,
Душа звенит струною,
И вот квинтэссенция -
Эго стало моим Высшим Я!
12.10.10г. Коттон бар.
Свидетельство о публикации №110101301755