Как мало поводов для улыбки

Дети:
"Мама подарила мне часы."
"Задавака ты какая, Ленка!"
"Платьице и новые трусы."
"Ты, зато, не писаешь на стенку!"
Самородок:
Взяли сына за грабёж квартиры,
Он домкратом двери ловко вскрыл.
И не знал, что дважды два - четыре,
А закон Ньютона применил.
Добродетельница:
Грибами снова отравился кто-то,
Как хорошо, что я их не люблю!
Здоровье - это личные заботы.
Раз покупают, я их продаю.
Праведница:
Опять пришёл мой муж, как зюзя, пьяный,
Устала с ним - угробил жизнь мою.
Четвёртый год гуляю я с Иваном,
Он выпивает, так и я с ним пью.
Ловелас:
Я ей "Пардон!" Она и покраснела,
Я ей "Мерси!" Она и расцвела,
Я ей "Пойдём!" Она осатанела -
Ведь каратисткой, подлая, была
У окулиста:
"Слышишь, кореш, выпиши очки!"
"Зрение проверим вам вначале."
"И поставь цветные колпачки,
Чтоб рубли "зелёненькими"стали."


Рецензии
:)))) Спасибо за подаренную широченную улыбку! Замечательные "наброски"! я все хотела ответить похожим, да только поняла- так, как у Вас не получится :))))
Улыбаюсь пока еще,
М.

Марианна Казарян Вьен   13.10.2010 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Я очень рад, что вы улыбаетесь! Улыбайтесь на здоровье! С ответной улыбкой. С.

Сергей Савченко 5   13.10.2010 08:46   Заявить о нарушении
Я не то что улыбалась, я обхохоталась :)))

Марианна Казарян Вьен   13.10.2010 08:50   Заявить о нарушении