Красно-огненный шар Солнца

Красно-огненный шар Солнца
Мне с Востока стучит в оконце,
Метушня соседская слышится,
Но мне полной грудью дышится -

Предвкушаю свободу сладко,
Буду жить в тепле и достатке,
Буду Мира крутить колесницу.
Солнце мчится с Востока десницей

И на Западе в море скроется -
Мироздания тайна откроется.
Мне с Востока стучит в оконце
Красно-огненный шар Солнца.


13.10.10г. з.ш.


Рецензии