В год Свиньи
Смотрю со стороны недоуменным взглядом,
Что делает моё второе " Я "...
Со стороны это не я, - свинья !!!!
Ругается с соседкой- топит сверху.
И с исполкомом -в доме нет тепла !
С подругою рассталась -на поверку
Она совсем подругой не была...
По гороскопу я -Петух,известно,
А в зодиаке- истинный Близнец.
Всё, ухожу в себя,хоть там и тесно,
За ум возьмусь,сегодня, наконец !!!
Свидетельство о публикации №110101301694
А вот как сочетается петух с близнецом? Просто интересно.
Наталья Найвельт 01.12.2010 20:12 Заявить о нарушении