Со Шри-Ланкой Австралия рядом
Полностью аполитичен,
К происходящему на Занзибаре,
Бесконечно безразличен,
Вместо весла - ручка "Паркер",
Вместо лодки - барная стойка,
Гитарист Дима, словно сталкер,
Не нужна ему головомойка.
Бесконечность потока транспортного
За окном огнями сверкает,
Не дождусь контроля паспортного,
За которым свобода сияет -
От Цейлона до Бали рукой подать,
Со Шри-Ланкой Австралия рядом,
Бесконечно блаженную благодать
Ощущаю, как перед парадом -
С первым снегом снежинкой сорвусь,
Полечу через три океана
И буквально вчера окажусь
Я под пальмой в лесу Индостана.
12.10.10г. Коттон бар.
Свидетельство о публикации №110101301683