Песенка про чай!

1-й куплет:
Где-то в Шарлотте, Северная Каролина,
Живёт Елена Рейн,
Моей души – Сабрина,
Мне шлёт оливы, зёрна и конфетку,
Что б я влюбился в милую кокетку,

Пр-в:
Зачем нам чай,
Ведь есть же кофе,
Не замечай, оно на торфе,
Налей нам чай,
И повторяй,
Что будешь жив, здоров и больше не скучай,

2-й:
Меня влекут, её печёные бисквиты,
И купидон, его отважные сюиты,
Полёты звёзд, летящие в ночи,
И чьи – то, с запахом ванили калачи,
Пр-в:

3-й:
А я на Юге, в Краснодарском крае,
Погода Осень, а тепло как в мае,
Пишу оторванные с сердца ей стихи,
Она же мне в ответ своё – хи-хи, хи-хи,

И снова припев!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.