Мой старый альбом...
Заиграет на струнах осенних дождей
Соберутся друзья и согреют мой дом
Вместе сядем за стол и откроем альбом.
И как в детстве качели взлетят в небеса
Ветер странствий наполнит мои паруса
Высоко над землёй поплывут облака
Понесёт их по небу большая река.
Черно-белая память о детстве моём
Здесь я в школу пошёл, вот закончил её
Здесь мальчишка совсем, а вот взрослый портрет
Старый снимок хранит, даты прожитых лет.
Белой птицей от нас улетают года
То, что было вчера, унеслось навсегда
И останется лишь научиться летать
Открывается мир тем, кто может мечтать.
Свидетельство о публикации №110101301563
Привет, Валер, давно не заходил в гости )))
как у вас на Севере? переживаю...
Алиса-Маргарита 16.03.2011 23:40 Заявить о нарушении
Валерий Халанский 18.03.2011 22:33 Заявить о нарушении
Алиса-Маргарита 19.03.2011 23:41 Заявить о нарушении