круг

Порочен круг где тишина
Играет с мыслями в слова.
Протяжный звук предубеждения
Не позволяет ей раскрыть глаза.

В слепом молчании она покорна
И мыслям шанс даёт бесспорно,
Красноречиво заблуждаться в том,
Что слово "одиночество" фантом.



Рецензии