Неизбежность...
На седом Кавказе.
Бушевали ливни, грозы
В плясе-пересказе.
Это время миновало...
Как отдохновенье,
Осень к берегу пристала,
Верный страж мгновенья.
Неизбежные морозы
Ниже нулевой..
Обозначились берёзы
Сброшенной листвой.
То, что в нас подспудно жило
В сутолоке дней,
Нынче осень обнажила...
Зрима суть вещей.
1999 - 2009 год
Свидетельство о публикации №110101300015
Ирина Устинова 14.10.2010 01:55 Заявить о нарушении
Выслала 12 снимков пока - в 02.03:)
Света
Светлана Груздева 14.10.2010 02:04 Заявить о нарушении