***
Провожая на смерть тяжело,
Чайкой раненой бился напрасно я,
А в ответ море пенилось зло
И бросалось на скалы опасные.
Но звала меня в небе звезда
Путеводною нитью заветною.
Для неё я готов лет до ста
Кружева слать по проводу медному.
Да, мне нравится женщина белая!
Не просите подруги о том,
Чтобы я развернулся налево, и
Полюбил теперь вас в голубом…
7:41:02 13.10.2010
Свидетельство о публикации №110101301472