Не надо говорить
Я растворяюсь словно
Не надо говорить
Ибо любовь безмолвна
Тепло твоей руки
Ловлю я их губами
Движения легки
Меж нашими телами
Мы словно на плаву
Без весел наша лодка
Я медленно плыву
В твои уста красотка
Вздымаясь, нежный стан
Притягивал собою
И я как караван
Ступаю за тобою
Огонь твоих ланит
Пожаром отзывался
Во мне уж все горит
Один лишь жар остался
Свидетельство о публикации №110101301455