Карусель планет

Сели словно в карусели
На планетах полетели.

Первый маленький МЕРКУРИЙ
На него уселся Юрий.

На ВЕНЕРЕ я лечу,
Очень громко хохочу!

Макс планету выбрал МАРС
Взял с собой съестной запас.

На ЮПИТЕР села Таня
В пышном, белом сарафане.

С кольцами САТУРН планета,
Важно сидит на ней Света.

Нравится  сегодня Ване
Прокатится на УРАНЕ.

Васька будто на коне
Мчится вслед на НЕПТУНЕ.

Уместился Анатолий
На малюсинький ПЛУТОНИЙ.

Остальным где покататься?
- Надо на ЗЕМЛЕ  остаться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.