Изнутри распад
меньше пить
или чаще встречаться.
собственно,
все равно.
"не твоя", "не моя" -
дурацкие фразы.
я, она , ты, кто-то вместе -
А не все ли равно?
мне бы в тебя
зарываться,
закутывать скромности
ложные.
но, видишь, мы
так решили,
что будут мысли,
поступки сложные.
и в ромашку
играть не хочется
и в тебя себя
окунать -
лишнее.
так давай ты меня
убьешь.
только письмами.
разобьешь меня
на молекулы,
расщепишь до
последнего атома.
а потом, на
могиле, на
ленточке
с высоты прочту:
"изнутри распад"
Свидетельство о публикации №110101301450