Тайна сердца

Может в твоем сердце, есть такое место
Где бы мог я спрятать,  всю мою любовь
Чтобы ты однажды, тайну обнаружив
Что скрывал я долго, поняла без слов

Если в моем сердце, есть такое место
Я к нему дорогу выложу в цветах
Что бы ты, однажды, внутрь заглянула
Босыми ногами по нему прошла

Если в твоем сердце, есть такое место
Где бы мог надежду, спрятать для тебя
Даже будет трудно, ты ее откроешь
Пусть она поможет, не лежит там зря

Если в моем сердце, есть такая песня
Для тебя, родная, я ее храню
Чтобы ты однажды, в сердце заглянула
Поняла бы, сразу, как тебя люблю


Рецензии