Слеза
Смывая грусть и нежность.
Преодолев барьер тоски,
Вдруг, стала в счастье верить...
Не говорила вслух глазам,
Что жизнь легка как ветер.
Бывает, что сама слеза
От счастья в реку лезет.
Не говори, молчи,
Твердила снова бредя,
И у твоей слезы река,
Примнётся к краю века.
Она познает счастья миг,
Она познает время...
Ты береги свой путь любви,
Поверив в край успеха...
Свидетельство о публикации №110101301428