На улицах теней

На улицах теней и стен
Лишь фонари ведут нас к дому.
Бросает ветер листья вслед -
Свободно только небо ночью...

Весь кислород сжимает грудь,
От тяги сигареты,
И мысли словно пепла стук,
Не слышно бродят в небе.

Как одиночества звезда
Играет в прятки, в небе,
Так я играю счастье, бред...
Всё веря в бесконечность.

В слова свои, ведя игру
В свой мир фантазий неизменных,
В свою теорию и ложь -
Как тени - верят слепо!


Рецензии