Если ты будешь готова

В лучшем случае, ты можешь
Мне сказать, что не любила
Я пойму, я все забуду
Если ты все позабыла

Это время – миг затмения
Между мною и тобою
Боль ошибок, в час прозрения
Не храни в себе, не стоит

Нет любви – оставь надежду
Все вернется, верю, снова
Для тебя я буду нежным
Если ты будешь готова


Рецензии