Белый флаг

Во всех твоих словах одна обида
Упрекам, что бросаешь в сердце жить
Я просто промолчу в ответ и выйду
Чтоб ты могла хоть капельку остыть

Я все стерплю, с печалью выпив чашу
Чтоб только ты, осталась быть со мной
Чтоб только сохранилось счастье наше,
Которое играется с войной

Люблю твои раскраски боевые
Всем видом говорящие - не тронь
Люблю твои глаза в немом порыве
В ответ, бросая с холодом огонь

Давай с тобой покинем поле брани
А хочешь, я раскрою белый флаг
Чтоб ты мне залечила мои раны
Шепча на ухо,- Милый мой дурак.


Рецензии