П-Божьи коровы

Бабочки,  мушки…  Пчёлка
Насобирала  мёд…
Божья  коровка  ловко
По  стебельку  ползёт…

Жадною  лезет  тварью,
Давит  и  прёт  как  слон!
Панцирь — броня  сверкает
Непобедимым  злом!

С  хрустом  вонзает  зубы.
Меркнет  жестокий  свет…
Тли  беззащитны!  Трупы…
Жизнь, ты была — и нет!

Звери  — машины!  Страшно!!
Божии…  Ё — моё…
Счастья  нет  в  жизни  вашей…
Без мужиков… — Зверьё!


Рецензии