Судьба...

Я никогда не прогибаюсь.
Ни перед кем, и ни за что.
И я не каюсь, нет не каюсь:
" О боже, боженька, за что?"

Так надо, знать судьба такая,
Лишь крепче буду, не умру.
"Осталось два шага до рая"-
Мне скажет солнце поутру.


Рецензии