Ах, оставьте - перегорело...

Мрак..
темнота.. пустота..

не пугайте - не стоит!!

Страх в душе уже не стоит..
перегорело.. перетлело..
сиротливо так - опустело..

поверьте - не тяготит!!

одна - так одна
если не тот, кого хочешь, то - никого не подпустишь..
проверено.. (даже не за один присест..)
а кто попало в сердце не нужен..
быстро сломаешься
да надоест..

ах.. оставьте..

Душа - обречённо глуха!!
Сердце - слепо, а воля - нема..

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.