не спалось

в шесть часов проснуться ото сна
что случилось в этакую рань?
дождь идет, ну что, опять весна
посетила нашу Таракань?

странно, помню до деталей сон
даже записать хотел в тетради
посчитать баранов и ворон?
почитать на сайте Ленку ****ик?

нет, пожалуй, больше не усну
через час положенная жизнь
все таки, хотелось бы весну
ну хотя б весенний по..изм


Рецензии