Сердцу вопреки

Что в тебе такого я нашла
Что ты вновь заставил сердце биться
Ведь жила спокойно, как могла
Надо же такому вдруг случиться

Думаю, мечтаю каждый час
Каждую минуту вспоминаю
Почему судьба связала нас
Как сказать, признаться, я не знаю

Выброшу все мысли, вопреки
Но напрасно, сердце не обманешь
Мы с тобой два берега реки
И друг друга хочешь, не достанешь

Осень унесла последний лист
Белая зима покрылась снегом
Я бреду одна, глазами вниз
А душой лечу к тебе по небу.


Рецензии